Я прикрою свой внутренний мир
От чужих, любопытных глаз.
Чтоб туда никто не проник.
Так я делала много раз.
В этом мире живёт Душа,
Одиночество рядом живёт.
Кто такой же дуэт приютил,
Тот конечно меня поймёт.
Очень сложно такое терпеть,
Ведь Душе нужен простор.
Одиночество Душу гнетёт
И у них зарождается спор.
Этот спор похож на конфликт,
Душу хрупкую он терзает.
Только, кто к такому привык,
Очень многого не понимает.
Почему б не найти приют
Для холодного Одиночества.
А Душе создать бы комфорт,
Её хрупкости этого хочется.
Оценка поэта: 5 Ой как же я это понимаю...Но все же открылась. Не всем, а лишь тому, кому эта Душа нужна. Знаешь...Благодаря этому я обрела счастье) Стих очень хороший!
ТАРА відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Оценка поэта: 5 ...чувствовать тяжело, а открыться еще больнее...
но порой твое сердце разкрывается и становится так легко...
...Говори то, что чувствуешь, и поверь найдуться те кто оценит...))))))
ТАРА відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00