Время разлуки раненой птицей
Бьется в душе, словно памяти тень,
Как же хочу вновь любовью напиться,
Жду, чтоб быстрее закончился день
Нравится мне этот тихий уютный
Тон, незабудками будто пропах,
В воздухе дух твой летает заветный
С привкусом страсти на свежих блинах
Рядышком ставлю две табуретки
Тихо наполню бокалы вином
Здравствуй, любимая! Спят уже детки,
Поздно вернулся я, ночь за окном
Ты напои, накорми, обогрей меня
Я так устал в суматохе всех дней,
Сяду, скажу, что люблю лишь тебя,
Взгляд твой теплее любых батарей
Руки твои, словно кисти пушистые
Ты прикоснись ко мне лаской из вне,
Волосы пахнут, - родные, душистые
Цветом любви бесконечной ко мне
Как же приятен тот вермут в бокале
Терпкий слегка, будто сладкая грусть,
Спасибо, родная, ты тоже устала,
Дай обниму тебя, сердцем прижмусь
Котик не спит и об ноги мне трется
Сытый, но хочет за ушком любви,
Музыкой счастья душа моя вьется
До кончиков пальцев пьянея в крови
Как же люблю твои нежные очи,
Впиваюсь в тебя, моей жизни вино,
Спасибо, любимая! Хватит ли ночи
Любить тебя страстно, словно в кино!?.
Сереж, ты неисправимый мечтатель и романтик!
Любить как в кино в течение ночи?
Сценарий для нас ты уже написал?
В кино ж все понятно, а нам, между прочим,
К утру не закончить любви сериал.
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00