Лечим от ринита Риту, а вернее - Маргариту. Дополнеение к рецептам Амелина.
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=419465
Однажды два страшных бандита
Напали в подъезде на Риту
(Узнали, где Рита живёт),
Связали, заклеили рот
И в старый заброшенный дом
Её затащили вдвоём.
Безжалостно Риту пытали:
К компьютеру не подпускали!
Но мучали детку напрасно:
На всё была Рита согласна.
Тогда оба страшных бандита
Сказали: «Красавица Рита!
Давно мы мечтаем с тобой
Одною заняться игрой».
«О, да! – улыбнулась бандитам
Счастливая пленница Рита.–
Давно бы так! Только откройтесь,
Кто вы. Я не сдам, вы не бойтесь!»
Бандиты любезно представились
И сразу же Рите понравились.
Один – Амелин из столицы,
Красавчик лет эдак за тридцать.
Второй – Анатольевич, в маске,
Лицо он скрывал из опаски,
Что могут одесские урки
Узнать в нём противника «Мурки».
Да только мечтала напрасно
О приключении страстном
Несчастная пленница Рита –
Лечили её от ринита!
Два взрослых красивых мужчины
Её, безо всякой причины,
Решили из дома забрать,
Чтоб с ней в докторов поиграть –
Причём без малейшей эротики!
По-русски, без всякой экзотики
Лечили, бедняжку, лечили,
А сами рецепты учили,
Как от ринита избавиться
И в медицине прославиться.
Таблетками Риту кормили,
Подкожно вакцину вводили,
Пипеткой закапали нос –
Трудились «врачи» на износ!
Насосом ей нос продували
И кислород подавали,
От каждой такой ингаляции
Была Рита в полной прострации…
А наши красавцы стараются,
Всё вылечить Риту пытаются,
Надёжно запасшись терпеньем.
И вдруг снизошло вдохновенье
На мученицу Маргариту
(Вернее, на бедную Риту).
И сразу её доктора
Вскричали победно: «Ура!»,
Подсовывая бедолаге
Чернила и кипу бумаги.
Но только вы не расслабляйтесь,
Запомнить рецепт постарайтесь:
Всегда: и в жару, и в мороз
Продутым держите свой нос!
А вдруг забурлит кислород,
Так вы не пугайте народ
И, чтобы помочь организму,
Готовьте, пожалуйста, клизму!
Ошиблись мы! ПризнАю слёзно -
не ТО вводили мы подкожно!!!
Неправильный рецепт учили
и про эротику забыли!
А, судя по движенью губ,
мы поняли :"Введите вглубь!"
Такое, братцы, вот лекарство...
Я б за него отдал полцарства!
Особенно понравилось про насос, которым нос продували. И главное, чтобы клизму не насосом ставили... Причём тем же, которым только что нос продували... (а то среди медиков попадаются такие, которые могут перепутать последовательность процедур ) И "лет эдак за тридцать" тоже хорошо (всего с небольшим гаком ), но чертовски приятно. Вижу дело на поправку!