Вот спит на солнце Анаконда...
Зевает царственная пасть,
Как ствол агента Джеймса Бонда,
Как Міра зыбкая, но Власть.
А вот Зарвавшийся Сучонок,
Что в детстве бегал на дзю-до,
Плюгавый Прыщ, Недопечёнок,
Ей показал своё елдо.
Змея свернулась, зашипела,
Каков Уйло, каков Урод!
И спела Сранцу а-капелло:
"Ты прибежишь мне прямо в рот"!
Ей не поверил Иносранец,
Он быть ей равным пожелал...
Забыл, когда в вахтерский ранец,
Свои шурапки тайно клал,
Забыл, когда таскал без ручки
Большой собчачий чемодан,
А от получки до получки,
Был совместитель-бандюган.
Он из шпаны пробрался в ханы,
С тех пор зовётся Хан Шпана,
Верны ему его паханы,
Что он повытяг из багна...
Но кто он?
Чмо для Анаконды,
Она взгянула на него...
И он отдал ей евробонды,
Газ, нефть, братанов кой-кого,
Она ещё раз поглядела,
И он залез ей прямо в пасть,
Она его взяла - и съела,
Сомкнула зубы разом - хрясть!..
"Какая гадость - эта Сучка!
Какой несмачный ныне ланч!
В желудке чемодана ручка,
Пхху-у-у! сто койотов, сто команчь"!
Потом её с потуги вздуло,
Она омылася в реке,
Сучкá поганого срыгнула
И развалилась на песке...
2015г