Телец - молчаливый, спокойный...
Неторопливый...
Мало близких друзей...
А , если друг , то надёжный!
Для него качество важней!
Не перебежит никому дорогу...
Никому не мешает...
Его - главное оставлять в покое...
Тогда счастлив!
Даже годами
В полном спокойствии...
Может быть...
Но , если его раздразнить -
Не сдобровать вам!
Лучше не конфликтуйте с ним!
Телец на Земле стоит прочно!
В облаках не парит!
Природу, искусство любит!
Часто бывает Телец - музыкант!
Несгибаемая твёрдость...
Но, если улыбнётся -
Как лекарство!
Умение в нужный момент подбодрять!
Но самогО сдвинуть с места...
Упрётся, как бык..
Зато...Телец - выдержан, надёжен, силён!
Его сила свернёт горы!
Его крепость - его собственный дом!
На Природе!
В кругу родных,
Лучших друзей!
Настоящий!
Знай!
Если Телец любит
Он всё сделает для половинки своей!
Спасибо огромное дорогая Мариночка!!!
За визит и отзыв!!!
Среди моих знакомых мало Тельцов...поэтому может не совсем целостный портрет получился...я ещё понаблюдаю...подумаю...может ещё что - то добавлю...Мне вчера хотелось успеть...догоняет Близнец...
Спасибо огромное!!!
Вдохновения!!! Радости!!! Успехов!!!