Твои слова лились, как будто песня -
Красивая, казалось без конца.
Была и грусть, в Твоих словах уместна,
И растворялись в песне той тогда сердца
Твои слова, как сказочные птицы,
Летают высоко – их не поймать.
В них искренность и, даже небылицы,
И, что то… очень трудно разобрать.
Твои слова – бальзам душе и телу,
Они как воздух, как вода нужны.
Твои слова, бывают, что заденут,
А, в общем - то они мне так нежны.
Твои слова… если б Ты знал, как жду я.
Дня нет без них, и не приходит ночь.
Твоих слов я хочу, как поцелуя,
И этого во мне не превозмочь…
03.03.2019 г