А на войне - как на войне! Шалавы, водка, унитазы в цене.
А на войне нелёгкий труд - неровен час к стене притрут.
А на войне - как на войне! Сигал бы справился один вполне.
А мы погрязли по уши в дерьме и молимся сатане.
- Вован-батяня, батяня, Вован! Зачем тебе новый Беслан и майдан?
Горят самолёты и танки горят... Здесь Хаймарс, Вован, ё... Вовааан!
Вован, батяня, Батяня-Вован! Продали Россию за водки стакан!..
- Огонь, батарея, огонь, батальон! - Вован, ё... командует, ё-ё-ё-ё...
Огонь, батарея! Огонь, батальон! Огонь, батарея! Огонь, батальон!
Огонь батарея! Огонь! Огонь! Огонь!... Агонияяя!..
А на войне... Эх, ё-моё! Сюда бы Сталоне и Депардьё.
Здесь посерьёзнее, чем в кино, здесь телогрейка - не кимоно.
А на войне мы не в цене. Маманя, помни обо мне!
Здесь плавит небо, осколков звон звучит проклятьем колоколов.
- Вован, батяня, батяня-Вован! Зачем тебе столько, тем более нам?
Горят самолёты и танки горят... Здесь Хаймарс, а ты не Ван Дамм.
Вован-батяня, батяня, Вован! Зачем тебе новый Тифлис, Ереван?..
- Огонь, батарея! Огонь, батальон! - Вован ё... командует, ё-ё-ё...
Огонь, батарея! Огонь, батальон! Огонь, батарея! Огонь , батальон!
Огонь, батарея! Огонь! Огонь! Огонь!.. Агонияяя!..
2022
ID:
1002853
ТИП: Пісня СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 12.01.2024 00:03:41
© дата внесення змiн: 14.01.2024 17:48:08
автор: Санчо
Вкажіть причину вашої скарги
|