Осипшим голосом кричу,
Свободня я!Я птица!я лечу!
Смотреть я буду с высока,
Смотреть на землю,на тебя.
Я натерпелась,наждалась.
В руках моих явилась власть.
Тобой была обречена.
Жила во мраке,
Да,даже не жила!
Вкус жизни я теперь узнала!
А ты страдай теперь,родной,
Что?!Я жестока?!
Но,только,лишь,с тобой!
Мне нет и дела до тебя,
Теперь одна!СВОБОДНАЯ!