Я стала сильной,
Видишь-улыбаюсь.
Я все простила,
Видишь-не ругаюсь.
Я стала старше,
Я так рада!
И то что было,
Мне награда!
Свободной стала,
Я кричу!
Расправлю крылья,
И взлечу!
Нет,не от горя,
А от счастья.
Я позабыла все ненастья.
Я благодарна так тебе!
Я разобралась с легкостью в себе!
Я рада за тебя,
Ты знай.
И своё счастье ты не отпускай!