Бездарной серостью пропитаны фактуры,
Фактически, все души поднебесной фабриканты,
Инаугурация денатуратов, фальсификация натуры,
Оксюморон купюр, безнравственность курантов.
Мгновенное снотворное во временах замшело,
В поддых бьют стрелки, небо правдой сотрясая.
Надменен рок, всё тянет в омут, снизошело,
На паперти сидит от солнца тень, вся серая, босая.
Столь расточительны судьбы года,
В хамоне прячутся бездушные купюры,
Соль с хлебом - истины голодная еда,
Все мысли - яд, свинцом налитой авантюры.