В Акмоле, в Алма Ате,
Не скажу вам точно где…
У пу весёленькая шлюшка,
Имея лейбу журналюшка,
Змеей трусливо извиваясь,
Подобострасно прогибаясь.
Скажите, вот вопрос такой,
Одобрите вы или нет?
Ребенка в будущем назвать орешкой,
На что услышала ответ...
Поторговав ботексной мордой,
Почмокал губки, промычал.
Дедуль и бабушек вдруг впомнил,
С апломбом дуре отвечал.
ЭМ - мы, в россии много есть имён и кличек,
Хорошие, да и плохих есть ряд,
Ведь это стиль, лицо ментальности, привычек,
Известно всем, мне и суфлёры тут втОрят.
Небольшая видите диллема,
Хоть и очень трогательная тема....
Назовите Ядерная бомба,
Для мальчишки - Ядерный заряд,
Новичок, Иприт, Си-эс или Бизеда,
Имя, видите ли - красочный наряд.
Ряд Бацил, Чума, Холера, Язва,
Есть Сибирская, Свиная есть чума,
Оспа, Вич инфекция, тут разве,
Перечислить, не хватит и ума.
Вся страна такому будет рада,
Назовите девочку Армата,
Ну а мальчика зовите просто Танк,
“От вись” думаю я так.
Главное для раши - размножайтесь,
Фрагментацией, делением или почками,
Рашу этим вы возвысить постарайтесь,
Больше сыновьями, а не дочками.
Подрастут они пусть до призыва,
Иль иного моего позыва,
Ну и воевать куда нибудь зашлют.
Все умрут и не от водки, по геройски,
На гробы уже им пилят доски.
Из последнего (дай Бог) интервью путина в Казахстане.
Примечание: 1.Новичок, Иприт, Си-эс, Би-зед – боевые отравляющие вещества смертельного действия.
2. Армата – танк “не имеющий аналогов”.
Небайдужый.
29.11. 2004 года.
ID:
1027490
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Гумористичний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Громадянська (патріотична) лірика дата надходження: 29.11.2024 09:28:47
© дата внесення змiн: 29.11.2024 09:28:47
автор: Небайдужий
Вкажіть причину вашої скарги
|