По трупу ползают живые хробаки,
труп потому не кажется умершим.
И несколько спустя покажется воскресшим.
И с точки зрения, смерть —это пустяки.
И так в стране война и тротуары рек,
продлись она, сольются океаном,
солёный воздух важен тараканам
в голове —без головы дожить свой век.
Такие вот особенности организма,
помимо культового онанизма,
от широты размаха перехватывает дух,—
и сакуры, и чтенья вслух
не наизусть, но с лиссссссста.
И так, в стране цветущих сакур белых мух,
с учётом декабря, чуть стало меньше,
мне помнится их много больше прежне
—и завыванье вьюги нежит слух.OSAlx2о24-11