Жить без любви мучительно и трудно
Увы, не каждому дано
Найти любовь хоть на краю света
А ныне нет у нас ответа
А как ее найти и распознать
Хотим все бросить и туда бежать
Желаем лишь любить и быть любимым
А все другое уже неважно нам
Мы любим, и любить хотим
И в это мы с успехом верим
А иногда кому-то врем
Что о другом мире мы мечтаем
И все отдали чтобы жить нам в нем