Ночная пелена глаза мои прикроет,
Я медленно как кошка потянусь,
На окнах шторки я закрою,
Подушку я рукой поправлю, встрепенусь...
Уснул...пусть сотни сказочных видений,
Вокруг меня летают в эту ночь,
Пусть мне приснится сотня сновидений,
Где я мечтаю, бегаю, смеюсь...ночь...