Однажды я отреклась от всех ВАС…Сначала это всё было ради его спокойствия, позже – ради «нашего с ним счастья».
Каждый день был наполнен им одним, каждую ночь я засыпала в мыслях о нём, а просыпалась с его именем на устах.
Всю себя и весь свой мир я тогда замкнула только на нём и на, как мне казалось, «нашей с ним огромной любви».
Я уснула в ноябре 2005-го самой жизнерадостной счастливицей во всей вселенной, а проснулась в ноябре 2007-го…несчастной истеричкой в полном одиночестве с разорванным в клочья сердцем и загаженной душой.
Тот зимний холод полностью заморозил мой мозг, доведя его до состояния бездействия.
Я уже не шла с гордо поднятой головой – я ползла как побитый щенок…
И, уже стоя на краю пропасти, я, вдруг, обернулась и увидела за своей спиной всех ВАС!
«Возьми наши руки – держись!» - говорили ВЫ мне хором. - «Ты нам нужна!»
Никогда не забуду ВАШИХ глаз – столько тепла в них было и любви.
СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ МОИ!!!
Спасибо за то, что не дали упасть, за то, что вернули меня к жизни!!
Спасибо за ВАШУ бесконечную веру в меня!!!
(4 ноября 2008)