Этот звук, наверняка, я раньше слышал
В разговоре ветра с птичьим клином,
Аромат цветов в нём чуть возвышен
В горько-терпком облаке полынном.
Этот звук замешан на индиго,
Он был добр к глухому,и,терпимо
Раз за разом повторяясь, тихо
Прошептал мне по секрету имя.
Имя - образ сюрреальности без меры,
Игрищ бесконечных света с тенью,
В нём намешано обмана и химеры
В ясности предельной провиденья.
Этот образ, я уверен, раньше видел
В вероятностных стечениях событий,
Он являлся пред глаза мне в виде
Множества приятнейших открытий.
Множество открытий... я привык к ним,
Что они стучатся в двери дома.
Я их ждал, и был замОк открытым,
Лишь заслышу звук шагов знакомый.
Этот звук, наверняка, я раньше слышал...
Оценка поэта: 5 Аромат цветов в нём чуть возвышен
В горько-терпком облаке полынном.
Этот звук замешан на индиго,
Он был добр к глухому... ...и не только. Отличный стих!
AleksKr відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00