время-рельсы пути
и ведет в никуда.
что прошло-не найти,
что прошло-ерунда.
и стремятся уйти,
те кто слабыми стали.
и сьезжают с пути.
с судьбой вмиг заиграли.
а назад не вернешь,
то что было исчезло.
остановки прошли,
оглянемся не смело.
и ведут рельсы в даль.
в неизвестность куда то.
исчезают следы
и забылись внезапно.