просто,немного устала,
просто,пришла зима,
просто,любовь не догнала,
просто,сейчас я одна.
холод на сердце не кстати
холод,во мне-пустота.
холодно мне без обьятий
холодно,нет мне тепла.
просто,простыла немного,
просто,здесь все ерунда,
просто,мне нужно покоя.
просто,закрою глаза....