Нет, веришь?.. Я уже не жду….
И знаешь?.. Я уже не плачу…
Не думать силы я найду,
Что всё могло бы быть иначе…
Вот только позабыть тебя,
Я, к сожалению, не в силах.
Как трудно уходить любя
От чувств высоких и красивых.
Как больно уходить навек,
На миг недавно попрощавшись,
Вчера – любимый человек,
Сегодня в прошлом лишь оставшись…
Когда пройдет сто тысяч лет,
Возможно, я тебя забуду,
Но, в этой жизни вряд ли…Нет…
Нельзя надеяться на чудо.
Я разлюбить тебя должна,
Чтоб снова жизнь начать сначала,
Суметь очнуться ото сна,
Тебя, в котором повстречала…