Сколько чувств к тебе испытать должен я?
Сколько строк написать, сколько мыслей унять?
Мне так дорого сново видеть счастье твоё,
Понимать что ты есть - что ты что-то моё,
Мне не нужно быть гордым, и не нужно быть лживым,
Не хочу быть пустым, не хочу быть сердитым,
Мне лишь хочется рядом с тобою побыть,
Вместе в небо смотреть, обо всём позабыть,
Просыпаться с тобой и общаться с тобой,
Ты всё время для сердца будешь очень родной...
Я тебя лишь в мыслях сейчас обнимаю...
Но в реале я , солнышко, очень скучаю..