Красивей Вас не видел никого,
Хочу Вас видеть каждый день я снова.
Но Вам не расскажу лишь одного,
Что к сердцу Вашему давно душой прикован.
Я знаю Вы прекраснее мечты,
Такой же красоты нерукотворной.
Что Вам мои признанья и мечты?
Они смешны, но я Ваш раб покорный.
Отдам и кровь, и плоть за ночь
С тобой, богинею земною.
Никто не в силах мне помочь,
Я преклоняюсь пред тобою!
Кто наделил тебя такой
Безумной дикой красотой
Живу тобой, дышу тобой -
Ты бес и ангел мой.