Непременная удача видеть тебя в этот день,
Видеть взгляд твой и улыбку – от дыханья тень.
Настроение на взлёте, ровно 5 минут…
Поздравленья и удача тебя снова ждут.
Я желаю тебе счастья, позитив во всём,
И на утро тридцать первого мы тебе споём.
Мы споём о том, что друга - в мире лучше нет,
Это ведь бесспорно, Лика, вот тебе букет.
Пусть ванилью настроенье красит этот мир,
Чтоб цвела ты также ярко в звуке милых лир.
Пусть запомниться октябрь сотней нежных фраз,
Это будет праздник – праздник твоих глаз.