Я не ждала тебя совсем
И о тебе я не мечтала.
Ты появился в моей жизни тем,
Кого привычно обижала.
И мы затеяли игру,
В которой правила излишни.
Рассвет встречая поутру,
Мы забывали наших «бывших».
Ты о любви мне не твердил,
Лишь говорил, что встрече рад.
И по щеке рукою проводил,
Ловя предательский мой взгляд.
Ты все мои желания читал,
Мои все чувства ощущая,
Любовь к тебе, как слабость, пресекал,
А я твоей не замечала.
Однажды кончилась игра,
Игра в ничью,
Затраты сил впустую.
Осталась фраза: «всё равно тебя хочу!»
И встречу ждали мы другую.
И вот опять, скрестив ладони,
Друг друга пламенно целуем.
И в унисон от счастья стонем,
И каждый день любить рискуем.
(14.02.2009)