С шестнадцати лет мы теряем друзей,
Кирпичные стены бетонных домов,
Чужою мечтою играем в людей,
Считая, что нет у свободы оков.
Больной душой мы греем сердце,
Ты ушла не вчера, а сегодня,
Твои мысли теперь на других гигагерцах,
Божественным одам наверное родня.
Ты в розовом свете видела завтра,
И в серых одеждах пошла по часам;
Чужая колода, неверная карта,
Одна лишь печаль в твоих грустных мирах.
Мы больше не плачем, ведь слезы иссякли,
Хотела быть эмо, оставшись собой,
Под фото цветы, да водочки капли,
Никто не поспорит с холодной судьбой.
Ты не одна, нас миллионы,
Как одиночки оставшись без ласки,
Прими ты любовь всю нашу в гроны,
Одна из тех кто просто верили в сказки…