Под блеклым танцем капелек дождя,
Твой образ кажется мне слишком утонченным.
И я не знаю, почему ты ждешь меня тогда,
Когда часы проходят путь свой отдаленный.
И почему не хочешь ты меня обнять,
Как в первый раз заветного мгновенья?
И почему один останусь я опять,
В печально-сладко-едком умиленье?
Зачем, скажи, скажи, зачем -
Остались в переулке только наши души?
Скажи, ответь, ответь, зачем?
Я не пытаюсь больше тебя слушать?
Зачем, я лишь изящным бегом губ твоих,
Пытаюсь насладиться и по ныне?
Зачем, пытаюсь в горьких снах своих,
Восстановить пустынные картины?
...Зачем я жду в забвенье часа нашей встречи,
Зачем дожди прольются в наш последний вечер?
De m@rko 04.05.09