Пришла за мной холодной ночью, моя таинственная фея,
И унесла меня к ущелью, где ветер путь свой начинает,
Где злой стервятник смотрит в море, и жадно жертву пожирает.
Мой путь во тьме, пронизан болью. И только смерть ко мне воззвала.
Я шел ведомый жаждой крови, забыв о Том, Кто жизни нам спасает.
И вот стою я у разбитого корыта. Друзья ушли, любовь мертва.
И вспомнить нечего, что было? Лишь пьяная, жестокая судьба.
Открыв ворота смертной тени, мне показала скорбный путь.
И в сердце нету вдохновенья, ведь душу в ад мою ведут.
А все могло быть по-другому, я мог бы жить, не умирать.
Ах, если б раньше осознал я, чтоб феей смерть не называть.