Иду во сне и вижу Бред.
В его глазах не греет свет.
Прочел я там смешной ответ,
Любовь промолвит мне: «привет».
Но вижу я ее скелет…
Ласкает ад святой рассвет…
Ушел мой сон, оставив след.
Гляжу на жизнь – удачи нет.
И мысли мне приносят вред,
Но надо чтить любви завет.
Служить любви я дам обет,
Такой мне Бог подал совет…
Не буду я судьбой согрет…
Но сколько ж мучится мне лет?
Моя душа, как старый дед,
Тому виной проклятый Бред!
30.4.2003 Devil Black