Вот и апрель- второй месяц весны.
Снятся совсем весенные сны,
Солнце из туч пробивается,
Зелень вокруг появлятся.
Не даром весной орут все коты
И расцветают не даром цветы,
Чувства от сна просыпаются,
От быта все отвлекаются.
Вот и меня цепанула любовь,
В жилах согрела холодную кровь.
Сердце напомнило о себе,
Тянет меня постоянно к тебе.
Стих он ,как проза в сегодняшний день
Да и соврать всем друг другу не лень.
Правда-неправда сам разбирайся
На дураков не обижайся.
В то,что написано здесь- можешь верить
А, если не веришь-то нужно проверить
Время расставит всех по местам
И будет понятно ты здесь или там!!!