Слепой неправдой бродим мы по снам,
Пеленой тумана мы проникаем к словам.
Улыбкой прошлого мы смотрим в след,
Из не откуда, мы ждем ответ.
Серым цветом заполнены сердца,
И колеблется от невзгод у нас душа.
Претворяемся и лжём,
Тяжкую ношу, мы по жизни несём…
Неугомонно твердим: «Всё хорошо…»
Всё, мы превращаем в нечто.
Мир устроен против нас,
Правда пробегает мимо 1000 глаз…
Живём, что б выживать,
Убиваем, что бы лгать,
Насилуем и отбираем
Снова лжём и ругаем,
Но… Если оглянуться
Если в слова со смыслом промкнуться,
Ведь в них узнаем мы себя
Ведь в них обнаружим мы свои измученные сердца…
Довольно лгать,
Хватит под жизнью себя ломать…
Мы люди,
Мы сами себе судьи,
Хватит лжи, её и так уж много
И из – за этого судьба к нам строга,
Хватит, надо конец этому класть,
И с чистого листа всё начинать!!!