Сколько ещё слов оброню я про вас дорогие,
Сколько ещё будут мастера делать кольца золотые
Сколько бед вам предстоит ещё пройти
И как снова путь друг к другу найти?
На моих глазах вы счастьем жили,
При мне вы друг друга любили…
Где же сейчас сказка про вас,
Где долгожданный праздничный час?…
Вас больше нет, и уж не будет никогда,
Вы не посмотрите друг другу в глаза,
Ведь в сердце любовь,
А на губах боль,
Молчанье будут хранить уста,
И лишь за все скажет слеза.
Прошлое есть, а вот будущее…
Увы, уже упущено.
Вы не будите вместе,
Ведь два зверя, не уживаются в одной клетке,
Либо ты его, либо он тебя насмерть по сетке!!!
Уж лучше так и не мучить друг друга,
Не быть любимыми, и не ждать поверья друга!!!