А я не знала, что такое боль…
И даже о любви своей не знала…
Не знала, что живу одним тобой
И счастья своего не замечала…
Не знала, что такое потерять,
И что такое быть с тобой в разлуке,
Не знала, что так больно понимать,
Что не увижу волосы и руки….
Не посмотрю в любимые глаза,
Не проведу рукой по гладкой коже,
Что не смогу уже тебе сказать,
Что никого на свете нет дороже…
Что значит старше стать всего за день
На много лет и много жизней,
Что значит видеть твою тень
В неволе у Судьбы капризной…
Не знала, что бывает столько слез,
И что они обиду не смывают,
Что значит потерять тебя всерьез,
Не знала я, что ты меня обманешь…
Что жизнь свою отдам за день с тобой,
Мне без тебя так страшно, одиноко…
Зачем играешь ты моей судьбой?
И почему ты стал таким далеким?
Как много, правда, я не знала?
И сколько знаю я теперь…
Я все на свете потеряла,
Но все еще люблю, поверь…