Когда печаль в моей душе,
Когда на сердце боль немая,
Я просто позвоню тебе -
Лишь ты одна всё понимаешь.
Тебе не надо слов моих -
В глаза уставшие посмотришь
И скажешь мне:"Не плачь малыш",
Обнимешь ласково, не бросишь.
И я, смахнув несчастья слёзы,
Всю горечь неудачи с обгоревших плеч,
Зажму ладонь твою в своей ладони
И буду трепетно беречь
Тебя, моя сестренка, девочка родная,
Влюбленная в столь жизнь опасную,как я.
Сердца пусть наши ноют и страдают,
Но всё же бьются ВЕРЯ и ЛЮБЯ!