Внезапная тоска...такой раньше не было,
Вродё всё как прежде., небо над землёй,
Там где ты сейчас есть - тебя раньше не было,
Но не тоска - а нечто большее с тобой.
Красиво улыбнулась, села полулежа,
открыла телефон - пошла загрузка айсикью,
И никогда подумать не могла ты, что, о, Боже,
В компьютер свой зайти я целую неделю не смогу...
Ах, как бы я сейчас хотела, чтоб кто-то сделал мне массаж,
Спина так хочет быть размятой, а пальцы делают форсаж...
Ты потянулась еле слышно, и растираешь пальцы рук
По телефону снова слышен от набирания сообщений стук.
А завтра ты опять проснёшься, откроешь глазки и поймёшь,
Что день настал такой приятный - и по спине проникнет дрожь,
И ты уедешь в город снова - чтоб сделать некие дела,
Потом вернёшься...но не знаешь - кто или что тебя то звал или звала.
Ты станешь перекручивать моменты,
И вспомнишь от чего весь день так сказочно бежал,
Я целый день учил налогов элементы....
И по тебе я очень сильно заскучал.