Пять минут из мой жизни
Бывает, проходят как просто числа
Если с кем-то сижу приятно
То как мало этих минут это для вас и так понятно
Судьба улыбается
Тому кто сам пробивается
А если потом ещё и кается
А не в канаве валяется
Кидает в дрожь, и в смех
И сетуя на Лермонтова прозу
Я стал в дали от всех
Колян не знает ведь что я заноза
Ползёт нескладно и печально
По рукаву полоска к лучевой
Сержант и ветер одно тональны
Заметил я, а смелый взгляд какой
Неважно кто и что сказал
А важно кто и как ответил
Сержант кивнул, Колян заржал
Ему я в шею полосою метил
Пять минут из мой жизни
Бывает, проходят как просто числа
Но есть такие моменты
Когда кенты и коменты сливаются в экскременты
Себя он исчерпал моё терпенье тоже
Его жалеть себя не уважать
Таких уродов много быть не может
Их выгодно как мусорят держать
Стрелял Колян на вскидку
И уже было видно как пуля
Красит красиво бархатную накидку
Цветы на сержанте мигом рисуя
Меняется его лица выражение
Задумчивость и расчёт исчезают
Томительно ожидание, вялые движенья
Но жить ведь хочет этим себя и терзает
Куда теперь, теперь на хуй от сюда
Сейчас один, второго я уж как то сам
Кажется, нет терпенья у сомнительного люда
А жизнь, она ведь всё расставит по местам
Пять минут из мой жизни
Бывает, проходят как просто числа
Но иногда щёлкают щеколдой
В пустой квартире, нет постой! Я сам стал пустой.