Моё алое небо начинается с восхода
Углами, цепляя рваного сердца просьбы
Открой души-землянки выходы и входы
Я не то что бы глупый - я не серьёзный!
Кухня с идиотами и вечно открытой форточкой
На задворках славы мы трещим не пойманные
Квазары далеки. У подъезда сидим как куры на жердочках
Быть мне честному всему вопреки в эти года отстойные
Остался совсем один. Но это не повод повеситься
Оставил лифтёра в покое. Попал в прямоугольный капкан
Будут ещё праздники, будут с неба лестницы
Бегу через дорогу и не смотрю по сторонам
Если идёт дождь
Значит сделай музыку тише
Она не нужна…
Если идём гулять
Значит мы можем друг- друга слышать
И по звуку стрелять…
И так до рассвета ходить как грусть по осени
Я люблю тебя вроде!!! - Но как то несильно...
Отключу вопросы твоих подруг вместе с мобильным
Потому что отвечу нет! Если кто-нибудь спросит
Вернуть бы на место души кирпичики
Пусть сбудутся пожелания первой учительницы
Яркие образы сами потухли и замерли
Вот как спивался я – устаканивался!
Девушка, та что ждёт меня в звёздных плеядах
Жаль туда долетают только мои мысли
Эх, не увижу ее. Стану ленивым, скучным и жадным
А только пусть она думает, что я такой же кристально чистый
Если идёт дождь
Значит сделай музыку тише
Она не нужна
Если идём гулять
Значит мы можем друг- друга слышать
И по звуку стрелять
Оценка поэта: 5 Мы пойдём, прогуляемся вслед за мыслей... Со своею училкою - на прогулку! У хазаров отстойных - "ковши" отвисли... Ведь стреляем, не целясь мы, - по звуку!
Иду До Конца відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Оценка поэта: 5 Мне понравилось. Складно, образно и поэтично)
Иду До Конца відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Одно из моих любимых творений, писал его с очень противоречивыми мыслями и вместил все как и хотел! Иногда так хорошо если все что задумал выходит. Спасибо...