Уже не знаю сколько дней,
Но мне не снятся сны.
Мне не понятно почему,
Ты знаешь, объясни?
В тревоге засыпаю я,
Пытаясь отдохнуть.
Ты нарисуй мне дивный сон,
И я смогу уснуть.
Ты нарисуй, пожалуй мне,
Холодный летний дождь.
Он словно свежести глоток,
Который ты так ждешь.
Ты нарисуй мне листопад,
И бархатный сезон.
И ранний, солнечный закат,
О, как прекрасен он.
Ты нарисуй мне зимний сад,
Деревья все в снегу.
Морозный воздух, снегопад,
Сквозь сон им подышу.
И вот, рисуешь мне весну,
Спасибо, милый, я усну.
Ты всеми красками блеснул,
И к жизни ты меня вернул.