Эх, зацеплюсь-ка я струною,
Ударю звонкий перебор
В ночной тиши да под луною
И эхом полечу во двор
Давненько я с тобой на пару
Так душу звуком бередил,
Но я люблю свою гитару
И очень бережно хранил
А ноты прежние аж льются
И пальчик скачет по струне,
Душевной песней обернуться
Решило сердце, что во мне
Я кофеек сварю покрепче
И до утра, как ни в глазу,
Ночное небо в тему шепчет,
Колышет ветерок лозу
А я играю и играю,
Завел себя до хрипоты,
И кажется, что всё я знаю
И сбылись все мои мечты…
Задребезжал сквозь листья лучик,
Сбивая на листах росу,
Какой чудной и славный случай, -
Тебя я в память унесу
Быть может много лет подавно
Гитару в руки вновь возьму
И вспомню, как с тобой мы славно
Играли жизнь в ночном саду