19.01.08.
Меня выжали обстоятельства.
Иссушили до неузнаваемости.
Прочь изыди, шабаш неприятностям
И да здравствует несгибаемость.
Я сегодня богаче многих
На бесценный подарок неба.
Здравствуй Данюшка мой босоногий!
Мой духовный кусочек хлеба.
Всё не важно - ни день печальный,
Не страшна ночь с угрюмой думой.
Страх меня не сожрет нечаянно.
Не поддамся, не буду дурой.
Солнце светит в мое окошечко
Согревает мне душу, радует.
Спи спокойно , моя ты крошечка,
Пусть во сне тебя ангел балует.