12.04.08.
Что делать, когда плачется душе?
Трава ведь зеленеет на горе.
Но тело тормозит на вираже,
И сердце не трепещет, не в огне.
Весна пришла в убранстве, во красе.
И птицы по-особому поют.
Но проседи в окрашенной косе
Желание любимой быть - убьют.
Что сталось? Ведь обычно я весной
Любила до безумия любить.
Но видно, пол столетия метлой,
На сей раз не под силу мне срубить.
А может просто раной болевой
Предательство упало на плечо?
Не страшно, я солдатик волевой.
Вздохну, поплачу и влюблюсь ещё.