Последними каплями лета
В песочных часах крупицы
Мы как-то забыли об этом
Смотря только на ягодицы.
Замкнувшись в телах и страсти
Забывшись в случайных свиданиях
Мы вроде бы одной масти
Но летом цвета расплавлены.
Продрогшие плечи.. Ветрено
И, кутаясь в руки беспомощно,
Отодвигаюсь.. так медленно
И так же. . безастовочно.
В глазах ( я по ним, как по компасу)
Нет больше счастливых лучиков
Опавшими листьями описи
Моих самых лучших случаев
И.. не разжимая объятия -
Все Уже сжимаю руки,
Почти прикоснувшись запястьями
Не верю еще разлуке.
И лишь, задыхаясь ночами,
С мыслями о панацее
Все меньше о Вас вспоминаю
Мечась в холодной постели…