Печальный мим и кукла плачет.
Закончилась их пьеса навсегда.
И не могло все быть иначе,
И Арлекин смеется как тогда...
Не суждено им вместе быть,
Ведь мим и кукла никогда не смогут полюбить...
У куклы грустные глаза...
У мима черная слеза....
И жизнь театр-злая шутка.
Наполнен зал и слышен смех,
Приходится играть под ту же дудку
И Карабас выходит без поспех.
И снова маски...грим...улыбка...
Один сценарий,та же скрипка...
И боль в душе,она так рвется,
Выйти на волю,сердце бьется...
Уставший вид...упасть...разбиться...
Забыть о всем и растворится....
Ну все финал...кулисы...Браво!
Но отдыхать еще так рано....
Ведь завтра снова все,опять...
Под скрипку заново играть...