И всему миру стало вдруг не до меня.
И каждый замер на своих не спетых нотах.
Рванувшись с места, и на злобу дня,
В который раз не уточняя, кто ты,
Я зареклась, не завершая вдох,
В тиски зажатых судорожных ребер.
Застывший шаг чуть онемевших ног.
В диастоле замерзший не способен
Расслабить натяжение струн,
Истосковавшийся по крови орган.
Не признавая фазы солнц и лун,
Не разразится мое море штормом.
Мороз слегка подкожного огня
Соленым снегом расчертил узоры.
А миру стало вдруг не до меня.
А вдруг не ложный вызов "скорой"?