Скоро - скоро
ляжет эсќизно мороз на стекло,
Первый
хрупкий образуется наст...
Пока осень...
хоть уже не тепло,
Но всё ещё радует нас.
Деревья шумят
в багреце, изумруде и охре,
Блистательный дарят показ.
Пейзажи рисует нам осень,
ветр́ами чтоб сохли,
Живой у ней, цепкий,
довольно глаз.
Смолк
журавлиный клёкот осенней с́аги,
Солнце блещет реже
меж своих снов,
Чернеют
черёмухи где - то в овраге,
Бесснежный
пал мороз на Покров.
Осень душу тоской часто р́анит
Златыми цеп́ями оков
И пока снег не ляжет,
Она не отстанет.
Зима на пороге -
ждите в чувствах обнов.
Воздух пышет заиндевелый,
Можно снежинки ртом ловить.
А годы спешат к пределу,
Без суеты хочется
небанально жить!!!