Сколько нужно счастья на килограмм тела?
Вот такой вопрос вам я задать хотела…
Вас, к примеру, будет килограммов двести,
Сколько нужно счастья, чтобы честь по чести
Разделить моменты, сладостные вздохи?
Ой, наверно, много… не помогут крохи…
Ну, а если тощий – счастья надо мало?
Тоже ведь не честно… Что-то не совпало…
Эй, кто делит счастье? Почему есть сбои?
Это ж не корова, где важнЫ удои…
Если б мне досталась миссия такая –
Я бы всем дарила по кусочку рая,
Счастья б раздавала без взгляда на даты,
Чтобы каждый-каждый стал в любви крылатым…
Ну, а остальное счастье – в виде дачи
Пусть добудут сами… Только кто ж назначит
Меня этим КТО-ТО? Нет лохматой ручки,
Чтоб меня устроить в склад, где счастья тучки…
Но на всякий случай – подаю заявку –
Вдруг захочет счастья кто-то из ТУЧ-ГЛАВКА…