Всё очень просто в её жизни....Она привыкла видеть результат...Когда его нет, она глотает обезболивающие пилюли, включает громко музыку и ... улетает...сначала в прошлое...
Анализирует...возвращается в настоящее...Любит себя...Любит ЖИЗНЬ!
А ОН?...Он не поймет её никогда...Ровно настолько, насколько не в силах будет осознать, что сам сжигал все мосты, рвал все тонкие связующие их нити, просто бездействовал, просто... отпускал....
...еще одно убийство... в её сердце...еще один запароленный архив в её памяти...еще одна коробочка из-по "Рафаэлло", где под толстым слоем скотча запечатано всё то, что между ними было...
Кто ОНА? - Никто не знает, но все её помнят.