Ну, что ж ты, память, уцепилась за несбыточность мечты
И возвращаешь мне опять событий льдинку?
Её стараюсь растопить… я рву из памяти листы,
Но у неё есть свой расклад – режим пластинки…
Из памяти хочу убрать заснеженных моментов рать,
Но только тщетно – они движутся по кругу…
И остается мне опять на непогоду уповать –
Быть может… чувства заметет шальная вьюга…