В свете уличных фонарей,
Под звездным небом в тишине,
Обними меня поскорей,
Прошепчи на ушко мне...
Ты шепни мне про быль и про сказку,
Про счастье и радость шепни,
Подари мне всю нежность и ласку
И своею меня назови.
Расскажи про любовь небылую,
Хоть на миг в волшебство окуни,
Подари мне звезду неземную
И с собой к чудесам позови.
Возьми туда, где красочный закат,
Где явью есть мечты,
Где нету никаких преград,
Где рядом только ты...