Сижу я вечером на стуле.
В руке сигару я держу,
А сердце громко просит пули
И крик сдержать я не могу.
Табачный дым вокруг летает,
Рука ложится на «наган».
Душа в крови от боли тает,
Причину я открою вам.
Однажды встретил я девчонку,
Красы божественной была.
И как заметил кто-то тонко:
«С ума сведет тебя она».
Меня пленили ее руки,
Они красивы и нежны.
От их касанья нету скуки.
Они мне были так нужны!
Глаза ее, как две искринки,
Порою в душу заглянут,
Порою смотрят как картинки
И с хитростью чего-то ждут.
Улыбка та, что не давала
Покоя мне и день, и ночь,
И улыбалась мне, как знала,
Что не смогу уйти я прочь.
И лишь одна была проблема—
Другому сердце отдала.
Пред мной явилась вдруг дилемма:
Как поступить, чтоб поняла,
Что будущего с ним не будет,
Что не нужна ему она.
А если встретит—позабудет.
И снова грусть, опять одна.
В итоге мы лежим в постели,
Ее я нежно обнимал.
Быть может одного хотели,
Но я ее душой желал.
Я не забуду те объятия,
Те поцелуи от тебя,
Что ты дала в минуты счастья
Губами, полными огня.
Вот ночь прошла, на утро рано
Я встал, чтоб в комнату уйти,
А на душе было желанье—
Скорей бы снова к ней зайти.
И днем опять я к ней зашел,
Чтоб насладиться красотой,
Но в тех глазах я не нашел
Взаимности и тот покой.
Какой я видел этой ночью.
Она была такой простой.
Теперь же словно выгнать хочет
Меня из сердца. Я чужой.
Вот я вам карты все раскрыл,
Но не судите меня строго.
Быть может подлецом я был,
Но я хотел совсем не много.
Хотел я девушку любить,
Что так запала крепко в душу.
Я не смогу ее забыть,
Кроме нее никто не нужен.
С разбитым сердцем, со слезой,
Что навели мне лишь тоску.
Жаль, не простился я с тобой.
Я подношу «наган» к виску.
«Наган» в руке, глаза закрыты
И все страданья мной забыты.
Курок нажат и сердца в муках
Ты не услышишь больше стука.