Дороже прошлой каждая минута ,
Работа – дом,любимый сын – работа,
И вроде утро раннее, суббота,
А дел по прежнему невпроворот…
Вся жизнь то резко вниз, то вверх и круто,
Всё время не хватает ей чего-то,
Ты тоже вроде и не тот, как будто,
Но очень романтичным был полет.
И никому ни слова, ни пол слова,
По травам вновь рассыплется росою,
Запутается каплями в песке,
Забудет всё без сожаленья снова,
Уснув, прижавшись, рядышком с тобою,
И растворившись полностью в тебе…