Отпускаю, слышишь, не держу –
Не прикажешь сердцу полюбить.
Да вот только, как теперь мне жить,
Если без тебя я не живу.
Откажусь, замкнусь и убегу
От ненужных замков из песка.
Не придёт уже моя весна,
Да и к чёрту эту глупую весну.
Я в снегу зароюсь по глаза,
Чтобы видеть трупы моих чувств.
Без тебя огромный мир так пуст
За чертой любви и жизнью за.
Отвернись, тебе смотреть нельзя.
Нет, не слёзы – дождь зимой. Чудно?
Видишь, улыбаюсь – мне смешно,
Не страдаю вовсе, видишь я.
Уходи, вернись, когда забудешь,
И не откликайся на мой зов,
Не смотри с моим участьем снов,
Будь счастливым! Я-то знаю, будешь.